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Per ottenere diverse qualità, diverse varietà di caffè verde vengono miscelate e torrefatte insieme. I chicchi vengono torrefatti in cilindri orizzontali rotanti che ne conferiscono una tostatura uniforme. La torrefazione ha una temperatura variabile e, dopo la tostatura i chicchi vengono rapidamente raffreddati ed imballati per ottenere il caffè in Grani. I chicchi possono essere macinati in speciali mulini ed infine impacchettati in confezioni che, per impedire che il caffè lavorato perda il suo aroma originario, sono chiuse ermeticamente o sottovuoto.

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I semi del Caffè dopo la tostatura

Per facilitare la preparazione casalinga dell’Espresso, nasce la Cialda da Caffè. La Cialda è un metodo alternativo della conservazione del caffè, è monodose e facile da utilizzare ed ha il vantaggio di poter gustare il caffè come appena macinato. Infatti, dopo la macinatura, il caffè viene racchiuso in un filtro di carta alimentare biologica che protetta sottovuoto con aggiunta di azoto, viene avvolta in una bustina di alluminio.

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